С 1 по 5 ноября мы работаем по следующему графику: с 10:00-16:00, в будние дни.
Насосы этого типа предназначены для транспортировки таких продуктов как сметана, творог, фарш, паштеты, кетчупы, аджика и т.п.
Обычно, это насосы объемного типа: роторные пищевые насосы, шестеренные насосы, насосы с мягким ротором, винтовые пищевые насосы, перистальтические насосы.
Роторные (кулачковые) насосы могут использоваться для бережного перекачивания пищевых продуктов, содержащих крупные частицы (например, кетчуп с кусочками специй и т.п.).
Винтовые насосы способны перекачивать высоковязкие продукты и создавать большое давление на выходе. Используются для перекачивания теста, фарша, сгущеного молока и т.п.
Импеллерные насосы, в основном, используют для разгрузки или выгрузки готовых продуктов. Насосы обладают самовсасыванием и очень удобны для проведения таких операций.